Wrap cheeseburger grillé
Temps de préparation
15 min
Temps total
35 min
Portions
4
Portions
FABRIQUÉ AVEC
Tortillas de blé entier à 100 % POM🅫, grand format
Ingrédients
Wrap hamburger:
Sauce à hamburger:
Directions
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce à hamburger dans un bol et réserver.
- Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen vif dans une poêle à frire ou une poêle antiadhésive à fond épais. Faire sauter le bœuf haché maigre pendant environ 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’il ait perdu sa couleur rose.
- Incorporer la sauce Worcestershire, le ketchup et la moutarde jusqu’à ce que le tout soit homogène, sans trop mélanger. Retirer du feu pour laisser refroidir à température ambiante.
- Mélanger le cheddar et le parmesan dans un bol.
- Mélanger la poudre d’oignon, la poudre d’ail, les tomates en dés et les cornichons en dés dans un autre bol.
- Disposer sur une surface de travail propre 4 tortillas.
- Répartir uniformément le mélange de bœuf haché sur chaque tortilla.
- Saupoudrer chaque tortilla du mélange de fromage, puis garnir du mélange de tomates et de cornichons.
- Ajouter des tranches d’oignons et de la laitue déchiquetée sur chaque tortilla.
- Plier les côtés gauche et droit pour qu’ils se touchent presque, en laissant environ un pouce entre les deux.
- Rabattre le bord inférieur et continuer à rouler. Maintenir les côtés gauche et droit pliés et ramener la partie inférieure vers le haut à l’aide des pouces afin d’envelopper la garniture.
- Rouler une ou deux fois de plus pour bien fermer le wrap.
- Transférer sur le gril ou la poêle à frire pour bien réchauffer et faire fondre le fromage.
- Servir avec la sauce à hamburger en guise de trempette.